НАЗВАНИЕ: ОБРАЗЕЦ
ДАТА ОСНОВАНИЯ: дд.мм.гггг
СОСТАВ: tracer1, tracer2, tracer3, ...
ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ: Пишем здесь как формировалась команда и причины по которым возникла идея создания и что-нибудь в этом роде!
Можно еще фотку вставить!
ОБРАЗЕЦ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться105-07-2008 16:48:37
Поделиться211-08-2008 10:07:29
Хотя я из Вологды и наша команда не имеет отношение к CherTA, но всё-таки отпишусь =)
НАЗВАНИЕ: Freemovers
ДАТА ОСНОВАНИЯ: Точную дату не могу назвать, но примерно октябрь 2007г.
СОСТАВ: Hidden(Team Leader), Blazer.
ИСТОРИЯ СОЗДАНИЯ: Если честно не помню, как всё начиналось. Где-то летом ко мне попало видео из журнала "Страна Игр", где в одной из рубрик было видео про фриран.
Мне стало очень интересно, но верил в свои возможности =). Потом я узнал, что мой одноклассник этим же летом(2007г.) стал практиковать паркур. Ну тогда меня что-то подстигнуло и я стал заниматься. Сначала это были нелепые волты(vaults), очень кривые и неправильные дропы без лэндинга, короч всё было как у ГОПтрацера))).
Потом я подключил безлимитку и тогда всё пошло поехало...! Вся инфа была у меня в руках, я изучил все техники приземления и волты. В это время мой друг Тёма aka Blazer тоже высказал желание заниматься. Вот в это время и образвалась команда! Затем у нас появилась возможность ходить в цирковую школу. Ну там то акро прёт не по-детски =). Где-то под новый год мы определились с нашим направлением - фриран. Короче акро тогда не очень умели, но фронт натренировал. Тогда и появилось название нашей команды. Сейчас лето, и мы активно зазубриваем фронт и треним арабку, а также ОФП! Надеемся в августе, когда снова откроется цирковая школа, начать тренить заднее, а также различные связки элементов. Воть!