CherepovetsTracersAssociation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CherepovetsTracersAssociation » Общение » падения!

падения!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

расскажите о самых своих больных падения, если вы что то ломали то расскажите!!!!!где и как ^^

-1

2

передняя трешка, сказать нечего, я думаю все помнят))))

+1

3

я на улке помню с гоража переднее в лежку скрутил, чиста плашкой упал ..... прикольно было =)))
А еще с лягухи палец сломал , подскользнулся =)))

0

4

ну как ваня трёшку сделал я помню!!!!!!!!!!!!!!!!!!я дак лично серьёзно не падал

-2

5

как только начинал прыгать хотел сделать переднее у победы , получилось 0,5 переднего на шею.Я думал сломал,но всё обошлось

+1

6

А еще польцы ломал.На славии колесо сделал рука соскользнула и внис головой полетел,дошло чтоб на голову не упасть нужно руку выстовить и.....

+1

7

ты мне рассказывал

-1

8

Evi1 севодня круто со стрекасата грохнулся, жесть - смотрелось!!! особенно сверху.

-1

9

Дааааа...Енто точно, хотя повезло, что не особо сильно, но на шею)

+2

10

да

-1

11

я седня упал на арабское заходил а там лёд!!!!!!!!!1наспину на лёд шлёпнулся больно очень

0

12

Да ладно тебе Вано, твой твист тоже прикольно выглядел =))))

0

13

ты не в тему написал ты ваще про что?
я Вано писал !!!  он знает о чем я !

-1

14

тоже успел попадать))первые разы,когда пробовал сделать переднее с места,с высоты около 1 метра - недокрутил,точнее ваще херню какую та сделал и упал на спину... было не приятно)XDD

0

15

на гейнере, примерно с такой же высоты снега поел)хреново вверх выпрыгнул,взял группировку и сней же приземлился,лицом ап снег.. после этого неделю в школу ходил с расцарапанным фэйсом)

0

16

не так давно на стрекосате навернулся) делал с трубы,нога соскользнула.. чуток не докрутил,хз как ваще успел закрутиться)приземлился опять же лицом,хорошо хоть руками успел слегка смягчить падение.....жестко было,но прикольно)ощущения не описать!)

0

17

круто тебе, ты много падаешь а ето плохо=(((

0

18

я помню еще как давно навернулся с 2х метровой высоты, с парапета на парапет прыгал, а там мох.... поцкользнулся и вниз на спину и голову, память потерял ..... до сих ор тот день непомню, и щас память плохая  :pained:

0

19

пля... жЫстока=(((( за 4,5 месяца было тока три таких сурьёзна неудачных прыжков... лутше не падать,но без етога фсё равно никуда(

0

Вы здесь » CherepovetsTracersAssociation » Общение » падения!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно